O nosso bartender, A EstiloEventos, criou 5 tipos de coquetel.
Coquetel zen
Saque, suco de limão siciliano e pétalas de hortelã.
Saque, suco de limão siciliano e pétalas de hortelã.
Coquetel romântico
Espumante com mini-buquet de rosas.
Espumante com mini-buquet de rosas.
Coquetel rústico-chique
Caipirinha de frutas vermelhas com gengibre.
Caipirinha de frutas vermelhas com gengibre.
Coquetel contemporâneo
Cosmopolitan.
Cosmopolitan.
Coquetel exclusivo
Pear Martini.
Após o bate-papo com Constance & Mônica, foi servido um jantarzinho delicioso preparado pelo chef Francês Patrick Bolle do L'Hotel Porto Bay. Veja só:
Canapés frios
Parfait de gorgonzola e nozes com pêra ao vinho do Porto
Crêpe recheada com peru defumado e passas
Tártaro de salmão com maçã verde
Canapés quentes
Vol-au-vent de queijo de cabra com geléia de tomates
Spring rolls de camarões e alhoporó ao molho teriaky
Massa
Oriechetti com salmão defumado ao creme de vodka e alhoporó
Mesa de Café e Chá com Sobremesas
Mil folhas de cupuaçu
Éclair com creme de limão
Creme brûlée de maracujá. Deliciosa!!!
Para terminar, tinha uma mesa preparada pela Luana da Madeleine de doces mais gostoso um do que o outro.
Pear Martini.
Após o bate-papo com Constance & Mônica, foi servido um jantarzinho delicioso preparado pelo chef Francês Patrick Bolle do L'Hotel Porto Bay. Veja só:
Canapés frios
Parfait de gorgonzola e nozes com pêra ao vinho do Porto
Crêpe recheada com peru defumado e passas
Tártaro de salmão com maçã verde
Canapés quentes
Vol-au-vent de queijo de cabra com geléia de tomates
Spring rolls de camarões e alhoporó ao molho teriaky
Massa
Oriechetti com salmão defumado ao creme de vodka e alhoporó
Mesa de Café e Chá com Sobremesas
Mil folhas de cupuaçu
Éclair com creme de limão
Creme brûlée de maracujá. Deliciosa!!!
Para terminar, tinha uma mesa preparada pela Luana da Madeleine de doces mais gostoso um do que o outro.
Fotos: Luli Tampieri
Bar Tender : Estilo Eventos
Buffet: L’Hotel
Doces : Madeleine
Nenhum comentário:
Postar um comentário