quarta-feira, 19 de maio de 2010

Quer casar com estilo? 3a ediçao - A parte gastronômica

Durante o evento, tivemos muitas coisas deliciosas para degustar!

O Buffet Viko proporcionou uma onda de prazer gastronômico, mostrando que a beleza e o sabor andam de mãos dadas na hora que oferecer uma boa recepção aos convidados, que puderam saborear um delicioso Prosecco, oferecido pela Jallas Bebidas. Depois da degustação, o Chef Viko deu umas dicas para as noivas em relação ao estilo do casamento, além de dar uma receita deliciosa de Penne com Tomatinhos Cereja em Marinada de Ervas para o primeiro jantar em casa.




A mesa do bolo e doces estava cinematográfica, e foi decorada com todo carinho com os cupcakes da Cakes&Sweets, o bolo e os doces da Madeleine. Os deliciosos bem-casados eram da AC Bem-casados.


Coquetel Volante Viko
Verrine de panacotta de couve flor com tartar de salmão e confit de limão siciliano
Cones de creme de alho poró com pétalas de flores comestíveis
Folhados de perdiz com passas
Canoles de alcachofra com parmesão em massa filo
Kebabs de frango ao curry com gengibre e lemon grass acompanhados de sweet chili sauce
Mini quiches de aspargos com gruyère
Trouxinhas de haddock

Pequeno almoço degustação Viko
Tian de legumes provençais ao azeite de oliva extra virgem, tomilho fresco e pesto de manjericão Ovo perfecto com purê de palmito pupunha e aroma de trufas
Capuccino de lentilhas vermelhas com crisps de gengibre
Vitela em baixa temperatura acompanhada de gratin de batatas ao gruyère
Tortelli de ricota com provolone ao creme fresco e aroma de funghi

Nenhum comentário:

Postar um comentário