quinta-feira, 24 de junho de 2010

Sua lista de Casamento mais gostosa


Que tal aproveitar a chegada do inverno e preparar uma das receitas mais gostosas da estação: o Fondue.

O Fondue é um prato originalmente Suíço, é feito normalmente com os tipos de queijo Gruyère e Emmental e fundidos com vinho. São servidos em uma espiriteira também chamada de rechaud, com uma fonte de calor embaixo.

Existem os de queijo que acompanham pão, carne, frango, vegetais, e o que a criatividade sugerir... E os de chocolate com as mais variadas frutas.

Aproveite para juntar os amigos, ou preparar um jantar romântico à luz de velas! Confira algumas opções de aparelhos de fondue para incluir em sua lista de casamento:

Aparelho de Fondue aço inox Giratório_ Michey Home / Panela para Fondue Lugano_ ArtMix / Jogo com 6 espetos para Fondue cabo aço_Mickey Home / Jogo com 6 espetos para Fondue cabo madeira_Mickey Home / Panela de Fondue P_Espaço Brennand / Gira-Sabor kit para Fondue_Tok&Stok

Nenhum comentário:

Postar um comentário