quinta-feira, 11 de março de 2010

Quer casar com estilo? 2a ediçao - A parte gastronômica

O brunch de domingo foi uma delicia! Contamos com 3 parceiros queridos para a parte gastronômica do evento: o buffet Vivi Barros, os doces da Madeleine, os bem-casados da Fátima & AC e os coquetéis do EstiloEventos.




Entre dois bate-papos com Constance & Mônica, foram servidos vari0s pratinhos deliciosos pelos garçons muito simpáticos e atenciosos do Buffet Vivi Barros . Olham só:


Fritada de Salmão com Creme de Dill, na cumbuquinha
Mini Croque- Monsieur, no pratinho
Quichezinho de Alho Poro com Gruyere e Tomate Cereja

Polenta Cremosa com Ragú de Cogumelos, na panelinha de prata
Creme Brullé de Banana, na caçarolinha de cerâmica

Além disso, tinha coisinhas deliciosas:

Cuscuz Marroquino com Frutas Vermelhas e Coulis de Iogurte, na tacinha
Baby Bagel com Chévre e Ratatouille de Legumes Mediterrâneos
Mini Muffin de Alecrim com Peito de Peru, Cream Cheese e Geléia de Damasco
Rabanadinha de Brioche com Mascarpone e Canela
Brownie de Nutela (MARAVILHOSO!!!)


Para acompanhar esses finger foods, tinha 5 tipos de coquetéis do nosso Bar Tender:

Coquetel zen
Saque, suco de limão siciliano e pétalas de hortelã.

Coquetel romântico
Espumante com mini-buquet de rosas.

Coquetel rústico-chique
Caipirinha de frutas vermelhas com gengibre.

Coquetel contemporâneo
Cosmopolitan.

Coquetel exclusivo
Pear Martini.


E para terminar, tinha uma mesa de doces preparados pela Luana & Fé da Madeleine mais gostosos um do que o outro. Sem esquecer, os bem-casados da Fátima!


Fotos: Marina Favato
Bar Tender : Estilo Eventos
Sala: Espaço Araguari
Buffet: Vivi Barros
Doces : Madeleine
Bem casados: Fátima & AC Bem-casados

Nenhum comentário:

Postar um comentário